-- DuDu Restaurant München - La Cuisine Vietnamienne

Nur im DuDu: Happy Hour von 17:00 - 18:30 auf alle Getränke

DuDu Restaurant München - La Cuisine Vietnamienne

Meeresfüchte*:

Ca Chien Sa Ot:

Knusprig gebratene Dorade (ganzer Fisch) mit Zitronengras und Chilischoten eingelegt, dazu Spezial-Ingwer-Sauce.

Do Bien Ca Ri (scharf):

Riesengarnelen, Tintenfisch, Lachs und Krebsfleisch mit würziger Curry-Kokosmilch-Sauce.

Tom Muc Xao Rau:

Riesengarnelen mit köstlicher Austern-Sauce.

Tom Ca Ri (scharf):

Riesengarnelen mit herzhaft cremiger Curry-Kokosmilch- Sauce.

* Alle Gerichte werden mit Duftreis und knackigem Gemüse (Zwiebeln, Broccoli, Bambus, Morcheln, Pilzen, Paprika, Karotten, Zuckerbohnen, Sojasprossen, Zucchini) serviert.

Wir kochen für Sie ohne Glutamat