-- DuDu Restaurant München - La Cuisine Vietnamienne

Nur im DuDu: Happy Hour von 17:00 - 18:30 auf alle Getränke

DuDu Restaurant München - La Cuisine Vietnamienne

Lunch:

Mittagstisch:
Montag bis Mittwoch: von 11:30 bis 14:30 Uhr

Donnerstag, Freitag: von 11:30 bis 15:00 Uhr

Zum Mitnehmen: 10 % Rabatt ab 20€

Wir akzeptieren zu Mittag den Sodexo Restaurantpass


Vorspeisen:

Im Menü
mit Hauptgericht
Einzeln
(ohne Hauptgericht)
Cha Gio Chay (5 St.)
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen.
1,80 €  2,80 €

Cha Gio Thit (2 St.)
Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinefleisch,
Glasnudeln  und Gemüse.  
3,00 € 4,00 €
Ga Xien (2 St.)
Hühnerspieße mit feiner Curry- und Zitronengras-Note, serviert mit Erdnuss-Sauce.

2,50 € 3,50 €
Sup Dua (scharfe Suppe)

Kokosmilch-Suppe mit Hühnerfleisch, Pilzen, Limettenblättern 
und  Zitronengras, garniert mit Koriander und Frühlingszwiebeln.

 

2,50 € 3,50 €
 

Hauptgerichte:

 
   
M1 - Ga Xao Gung (leicht scharf)

Hühnerfleisch gebraten mit frischem Ingwer und Gemüse, dazu Reis.

  7,50 € 
M2 - Bun (Nudelgericht, leicht scharf)

Lauwarme Reisnudeln mit frischem Salat, Gurke, Sojasprossen, Erdnüssen und asiat. Kräutern garniert, dazu hausgemachte Limonen-Fisch-Sauce

wahlweise mit: - Huhn: 7,50€

                           - Tofu (veg.): 7,50€

                          - mariniertem Sojafleisch (veg.): 7,90€

   
M3 - Vit Dau Phong (scharf)

Knusprige Ente mit Gemüse in würziger Chili-Kokosmilch-Erdnuss-Sauce, dazu Reis

  8,50 €
M4 - Pho (große Nudelsuppe)
Das Nationalgericht von Vietnam: Reisbandnudelsuppe mit zarten Rinderlendenscheiben oder Hühnerfleisch in feiner, 12-Stunden gekochter Brühe mit Ingwer, Zimt, Sternanis, Kardamon - serviert mit frischen Sojasprossen, Basilikum, Stachelkoriander, Limette und Chili-Hoisin-Sauce.
 
  8,50 €
M5 - Tofu SaiGon (veg.)

Tofu gebraten mit marktfrischem Gemüse in Hoisin-Ingwer-Sauce, dazu Reis

  7,50 €
M6 - Bo Sa Ot (leicht scharf)

Rindfleisch mit aromatischem Zitronengras und Chilischotten, dazu Reis

  7,90 €
M7 - Pho Cari  (scharf/Nudelgericht)
Reisbandnudeln in cremiger Curry-Kokosmilch-Sauce mit frischem Salat, Röstzwiebeln und asiat. Kräutern garniert

wahlweise mit:  - Tofu (veg.): 7,50€
                           - mariniertem Sojafleisch
(veg.): 7,90€
                           - Huhn: 7,50€

   
M8 - Vit Rau

Knusprige Ente mit frischem Gemüse in Austern-Sauce, dazu Reis

  8,50 € 

M9 - Banh Canh Xao (Nudelgericht)

Gebratene Udon-Nudeln (aus Weizenmehl) mit Gemüse und Huhn oder Tofu

 
7,90 €
M10 - Ga Cari (scharf)

Hühnerfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse in cremiger Curry-Kokosmilch-Sauce, dazu Reis

 

7,50 €
   

Wir kochen für Sie ohne Glutamat