Samstagslunch:
Mittagstisch: Samstags von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
|
|
|
Im Menü mit Hauptgericht |
Einzeln |
Cha Gio Chay |
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen |
|
1,50 € |
2,50 € |
Cha Gio Thit |
Hausgem. Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinefleisch, Gemüse und Glasnudeln |
|
2,00 € |
3,00€ |
Cha Gio Tom Cua |
Mini-Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen und Krebsfleisch |
|
2,00 € |
3,00 € |
Canh Chua |
Vietn. süß-saure Suppe mit Garnelen, Tamarinde, Sojasprossen, Tomaten, Stangensellerie, garniert mit Koriander und Frühlingszwiebeln |
|
2,50 € |
3,50 € |
M1: Ga Cari (scharf)
7,50 €
Hühnerfleisch in Curry-Kokosmilch-Sauce mit verschiedenem Gemüse, dazu Reis
M2: Bun Tofu Xao (vegetarisch)
7,50€
Tofu gebraten mit Zitronengras und Chilischoten auf lauwarmen Reisnudeln mit frischem Salat, Gurke, Sojasprossen und asiatischen Kräutern garniert, dazu hausgemachte Limonen-Fisch-Sauce
M3: Vit Sai Gon
8,90 €
Kunsprige Ente mit marktfrischem Gemüse in Hoisin-Ingwer-Sauce, dazu Reis
M4: Phở (große Nudelsuppe)
8,50 €
Das Nationalgericht von Vietnam: Reisbandnudelsuppe mit zarten Rinderlendenscheibchen oder Hühnerfleisch in feiner, 12-Stunden gekochter Brühe mit Ingwer, Zimt, Sternanis, Kardamon. serviert mit frischen Sojasprossen, Basilikum, Stachelkoriander und Limette
M5: Vit Dau Phong (scharf)
8,90 €
Knusprig gegrillte Ente in Chilli-Kokosmilch-Erdnuss-Sauce mit Gemüse und Reis
M6: Bo Xao Gung
8,00 €
Rindfleisch gebraten mit frischem Ingwer und Gemüse, dazu Reis
M7: Pho Cari (scharf)
7,50 €
Gebratenes Huhn mit Gemüse in Curry-Kokosmilch-Sauce auf Reisbandnudeln, mit Koriander und asiatischen Kräutern aromatisiert
M8: Ga Sa Ot (leicht scharf)
7,50 €
Huhn gebraten mit Zitronengras, Chilischoten und verschiedenem Gemüse, dazu Reis
|