-- DuDu Restaurant München - La Cuisine Vietnamienne

Nur im DuDu: Happy Hour von 17:00 - 18:30 auf alle Getränke

DuDu Restaurant München - La Cuisine Vietnamienne

Samstagslunch:

Mittagstisch:
Samstags von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr

  Im Menü mit Hauptgericht Einzeln
Cha Gio Chay Vegetarische Mini-Frühlingsrollen   1,50 € 2,50 €
Cha Gio Thit Hausgem. Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinefleisch,
Gemüse und Glasnudeln
  2,00 € 3,00€
Cha Gio Tom Cua Mini-Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen und Krebsfleisch 2,00 € 3,00 €
Canh Chua Vietn. süß-saure Suppe mit Garnelen, Tamarinde, Sojasprossen,
Tomaten, Stangensellerie, garniert mit Koriander und Frühlingszwiebeln
2,50 € 3,50 €

                                                                                      

M1: Ga Cari (scharf)

7,50 €

Hühnerfleisch in Curry-Kokosmilch-Sauce mit verschiedenem Gemüse, dazu Reis

 

M2: Bun Tofu Xao (vegetarisch)

7,50€

Tofu gebraten mit Zitronengras und Chilischoten auf lauwarmen Reisnudeln
mit frischem Salat, Gurke, Sojasprossen und asiatischen Kräutern garniert,
dazu hausgemachte Limonen-Fisch-Sauce

 

M3: Vit Sai Gon

8,90 €

Kunsprige Ente mit marktfrischem Gemüse in Hoisin-Ingwer-Sauce, dazu Reis

 

M4: Phở (große Nudelsuppe)

8,50 €

Das Nationalgericht von Vietnam: Reisbandnudelsuppe mit zarten Rinderlendenscheibchen
oder Hühnerfleisch in feiner, 12-Stunden gekochter Brühe mit Ingwer, Zimt, Sternanis,
Kardamon. serviert mit frischen Sojasprossen, Basilikum, Stachelkoriander und Limette

 

M5: Vit Dau Phong (scharf)

8,90 €

Knusprig gegrillte Ente in Chilli-Kokosmilch-Erdnuss-Sauce mit Gemüse und Reis

 

M6: Bo Xao Gung

8,00 €

Rindfleisch gebraten mit frischem Ingwer und Gemüse, dazu Reis

 

M7: Pho Cari (scharf)

7,50 €

Gebratenes Huhn mit Gemüse in Curry-Kokosmilch-Sauce auf Reisbandnudeln,
mit Koriander und asiatischen Kräutern aromatisiert

 

M8: Ga Sa Ot (leicht scharf)

7,50 €

Huhn gebraten mit Zitronengras, Chilischoten und verschiedenem Gemüse, dazu Reis