-- DuDu Restaurant München - La Cuisine Vietnamienne

Nur im DuDu: Happy Hour von 17:00 - 18:30 auf alle Getränke

DuDu Restaurant München - La Cuisine Vietnamienne

Vorspeisen:

 
Goi Cuon
beliebte frische Sommerrollen mit Reisnudeln und asiatischen Kräutern mit:
... Tofu,
... Rindfleisch mit Zitronengras,
... Garnelen, 
... Huhn.
 
Cha Gio Thit
hausgemachte Frühlingsrollen mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüse
 
Cha Gio Tom Cua
Mini-Frühlingsrollen mit Garnelen und Krebsfleisch
 
Cha Gio Chay (vegetarisch)
Mini-Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudelfüllung
 
Ga Chay (vegetarisch)
aus Soja marinierte Saté-Spieße, serviert mit Erdnuss-Sauce
 
Hoanh Thanh
knusprige Maultaschen mit Hühner- und Garnelenfleischfüllung

Ga Xien
Hühnerspieße mit feiner Curry- und Zitronengras-Note, serviert mit Erdnuss-Sauce

Vorspeisenplatte ab 2 Personen bestehend aus:

- hausgemachten Frühlingsrollen mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüse,
- frischen Sommerrollen mit Garnelen,
- knusprigen Maultaschen mit Huhn und Garnelen,
- Weißkohlsalat,
- serviert mit Hoisin-Erdnuss-, Limonen-Fisch- und süß-sauer-scharf-Sauce.


Salate (scharf):

Alle Salate werden mit frischen vietnamesischen Kräutern (Koriander, Basilikum, Minze), Erdnüssen, Röstzwiebeln und Krabbenchips garniert.

Goi dudu - exotischer Papaya-Salat mit Garnelen

Goi Mien Bo - Glasnudelsalat mit würzigem Rindfleisch mit Zitronengras, Pepperoni und Stangensellerie

Goi Ga - Weißkohl-Salat mit Huhn und Polygonum-Kraut

Goi Chay (veg.) - grüner Papaya-Salat mit speziall mariniertem Sojafleisch mit Erdnuss-Dressing


Kleine Suppen:


Canh Chua Tom
vietn. süß-saure Suppe mit Garnelen, Ananas, Tomaten, Sellerie, Tamarinde, Sojasprossen, Lauchzwiebel und Koriander

Sup Hoanh Thanh
Maultaschen gefüllt mit Garnelen und Huhn, dazu Pakchoi Gemüse

Canh Rau (vegetarisch)
Klare Suppe mit verschiedenem frischem Gemüse

Sup Dua (scharf)
würzige Kokosmilch-Suppe mit Huhn, Pilzen, Limettenblättern und Zitronengras, garniert mit Koriander